Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

О компании » Полезное » Новости » Porsche Panamera, Audi A8 и Lexus GX пользуются спросом у угонщиков

Porsche Panamera, Audi A8 и Lexus GX пользуются спросом у угонщиков

Страховщики проанализировали статистику обращений клиентов, согласно которой наиболее востребованной моделью у злоумышленников стал мощный внедорожник Lexus GX, вторую строчку в рейтинге занял спортивный фастбэк Porsche Panamera, замыкает тройку лидеров немецкий седан Audi A8. Следует уточнить, что речь идет о машинах, которые застраховали во втором полугодии 2016 года и первом полугодии текущего. В основе рейтинга частота угонов по отношению к общему числу застрахованных автомобилей в конкретной страховой компании. Если риск потерять Lexus составляет 1,68%, то частота угонов Porsche и Audi A8 уступает не так существенно: 1,61% и 1,53% соответственно. Также в список "рискованных" авто попали модели Land Rover Evoque, Toyota Camry, Lexus LX, Infiniti QX56 и другие.

автоломбарды Москвы
автоломбарды Москвы