Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

В Минтрансе пока не определились с заменой транспортного налога

Министр отметил, что после того, как проект закона пройдет экспертное обсуждение на всех площадках, Минтранс сформирует позицию по этому вопросу.

"Не понимаю, откуда такой взрыв пошёл в прессе. Тема обсуждается давно. В принципе тренд на экологичность транспорта абсолютно соответствует мировым тенденциям. Но вопрос о замене сегодня транспортного налога на экологический требует очень серьёзного анализа как в социальном, так и в региональном и экономическом аспекте", — цитирует агентство РИА Новости слова Соколова.

Напомним, что на прошлой неделе в СМИ появилось сообщение о том, что транспортное министерство может заменить транспортный налог для легковых автомобилей экологическим сбором.

В настоящее время в России действует закон, по которому размер налога для каждого конкретного автомобиля определяется индивидуально и уплачивается один раз в год. Эксперты высказывали точку зрения, что введение вместо транспортного налога экологического сбора может оказать негативное влияние на владельцев бюджетных автомобилей.