Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

В России выпустят тысячу уникальных машин Lada Vesta до конца года

Под капотом седана, который может работать как на бензине, так и на метане, установлен двигатель объёмом 1,6 литра. Агрегат автомобиля функционирует в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. За спинкой заднего сидения автомобиля расположен газовый баллон ёмкостью 90 литров....

Lada Vesta CNG с полным баком может проехать около тысячи километров без дозаправки. Если газ в баллоне заканчивается, двигатель автоматически переключается на бензиновый тип питания.

Продажи новинки от российского производителя были запущены в начале июля. Цены на седан начинаются от 600 тысяч с учётом субсидии для газомоторного транспорта.

Ранее сообщалось, что уникальную Lada Vesta испытают московские таксисты. Планируется протестировать автомобиль в разных условиях, после чего машину оценят по ряду качеств: потребительским свойствам, расходу топлива, частоте и продолжительности заправок.