Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

Китайский автомобильный производитель объявил о старте работы над новым флагманским внедорожным пикапом, который станет на ступеньку выше ныне существующих Wingle 5 и Wingle 6.

Четырехместный внедорожный автомобиль с грузовым кузовом будет представлен компанией ровно через год. Как отметила компания, автомобиль в первую очередь разрабатывается для австралийского рынка. Как отметили отдельно, в компании уже представили несколько тизерных материалов, однако презентация прошла для узкого круга лиц специалистов из Австралии.

 К сожалению, производитель не предоставил полной информации по техническому оснащению автомобилю, однако уже известно, что внедорожник будет комплектоваться новой автоматической коробкой передач на 8 ступеней.


При этом дизайн новинки будет выполнен в агрессивном стиле, и будет возможность выбрать между передним и полным приводом.

 Напомним, что на данный момент в Австралии есть возможность приобрести пикап Great Wall Steed. Данный автомобиль комплектуется силовым агрегатом с рабочим объемом 2,4 литра и максимальной мощностью до 150 лошадиных сил. Кроме этого доступна дизельная версия внедорожника с турбомотором 2,0 литра и такой же максимальной мощностью.

 Тем временем на территорию России начались поставки обновленной версии Great Wall Haval H5, продающийся у нас под брендом Hover, и совершенно недавно были объявлены цены на всю обновленную линейку кроссовера.