Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

Jaguar Land Rover электрифицирует все модели к 2020 году

Представители Jaguar Land Rover рассказали, что "зелёные" автомобили будут построены на специальной платформе, которая впервые будет представлена на электрокроссовере Jaguar I-Pace. Эта модель поступит в продажу в 2018 году, а на сегодняшний день на неё собралось уже более 25 тысяч предварительных заявок. Электрический кроссовер доберется до России в конце следующего года. Следующими выйдут гибридные внедорожники Range Rover.

На новой архитектуре будут построены все электрические и гибридные версии текущих моделей Jaguar Land Rover. Приступить к началу реализации этой программы автопроизводитель планирует к 2020 году. Чтобы доказать серьёзность своих намерений, британский производитель выпустил классический Jaguar E-Type, оборудованный электромотором мощностью в 300 л.с. С такой установкой автомобиль достигает 100 км/ч всего за 5,5 секунды.