Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

О компании » Полезное » Новости » «ГАЗ» может возобновить производство автомобилей «Волга»

«ГАЗ» может возобновить производство автомобилей «Волга»

Группа «ГАЗ» может возобновить производство коммерческих автомобилей под маркой «Волга». Об этом рассказал председатель совета директоров и совладелец «Русских машин» Зигфрид Вольф.

Он отметил, что «Волга» ассоциируется с «серьезным, надежным производством» и означает участие в пассажирских перевозках и транспортировке.


«На мой взгляд, «Волга» как марка идеально подошла бы и способствовала реализации проекта по созданию автомобиля для, скажем, техников, которым нужно транспортировать небольшое количество грузов и инструментов. Я бы не стал отказываться от этого сегмента», — сказал Вольф.

По его словам, при выпуске подобного автомобиля будущее транспортное средство будет обладать конкурентоспособной ценой, высоким качеством и надежностью. О том, какой будет платформа автомобиля — собственной или заимствованной, пока неизвестно. На сегодняшний день над этим ведется работа. Издание уточняет, что окончательные решения относительно выпуска коммерческих автомобилей пока не приняты.

Владельцы будущего автомобиля, предположительно, смогут перевозить не только пассажиров, но и различные грузы.

Группа компаний «ГАЗ» объявила о закрытии производства легковых автомобилей «Волга» в 2008 году. Сегодня компания занимается производством легких и среднетоннажных коммерческих автомобилей, автобусов, тяжелых грузовиков, силовых агрегатов и иных автомобильных компонентов.


Автоломбарды Москвы
Автоломбарды Москвы