Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

О компании » Полезное » Новости » Daimler отзывает 3 миллиона Mercedes с дизельными двигателями

Daimler отзывает 3 миллиона Mercedes с дизельными двигателями

Операцию, которую затеял концерн Daimler, сам он отзывом не называет, но это, по сути, так и есть. В сервисные центры зазовут 3 миллиона европейских Mercedes с дизельными двигателями. Пока нет информации о том, коснется ли это российских машин. Все работы обойдутся компании в 220 миллионов евро.

В отзываемых автомобилях предстоит перенастроить программное обеспечение, чтобы сократить вредные выбросы в атмосферу. После истории с дизельными автомобилями Volkswagen, которые умели во время тестов показывать заниженные цифры по выбросам, власти США и Европы уже полтора года изучают дизельные машины всех других производителей.

В манипуляциях с выбросами по обе стороны Атлантики подозревают и Daimler. В концерне, решившем заранее подправить 3 миллиона машин за 220 миллионов евро, видимо, не забыли, что Volkswagen пришлось признать проблемы с программным обеспечением в 11 миллионах машин и заплатить 22 миллиарда долларов по искам только в США.
Автоломбарды Москвы
Автоломбарды Москвы