Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

О компании » Полезное » Новости » Кроссовер Mitsubishi ASX вернется в Россию обновленным

Кроссовер Mitsubishi ASX вернется в Россию обновленным

Узнать новый ASX будет легко - спереди у него своеобразный X-дизайн, который в Mitsubishi называют Dynamic Shield. Кроме того, у новинки другие светодиодные ходовые огни, задняя "противотуманка" и наружная антенна, а еще появились расширители колесных арок, которые визуально сделают компактный кроссовер брутальнее. В цветовой гамме появился серебристый металлик.

Внутри у нового ASX тоже есть перемены. В частности, боковины центральной консоли для удобства водителя и переднего пассажира обиты мягким материалом. Кроме того, в салоне стало менее шумно.

В моторной гамме из трех двигателей остались два - объемом 1,6 (мощностью 117 л.с.) и 1,8 литра (150 л.с.). Последний работает с вариатором, и ранее его устанавливали на полноприводные версии.

Цены пока не объявлены, но ожидать, что машина окажется доступной, не приходится. В Россию ASX будут ввозить из Японии, причем разумным шагом видится решение начать поставки с Дальнего Востока.

Собственно, отсутствие локализации и стало причиной прекращения продаж кроссовера в мае 2016 года. Отметим, что, по данным "Автостат Инфо", в 2014-м автомобиль разошелся у нас в стране солидным тиражом в 23 494 экземпляра, в 2015-м объем регистраций упал до 6 476 единиц, а в 2016-м - до 237.

автоломбарды Москвы
автоломбарды Москвы