Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

Власти назвали стоимость автомобилей проекта «Кортеж»

Прием заказов на автомобили проекта «Кортеж» откроют в конце августа — начале сентября нынешнего года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на главу Минпромторга Дениса Мантурова. По его словам, серийные машины будут стоить более 10 млн руб., сообщает «Интерфакс». При этом, в начале января нынешнего года чиновник заявлял, что цены на автомобили для российской политической элиты, будут начинаться от 6-7 млн рублей.

Новые российские автомобили начнут выпускать под названием Aurus. Оно образовано начальными слогами слов Aurum (лат. золото) и Russia (лат. Россия). Модели поступят в продажу под названиями в честь кремлевских башен — «Сенат», «Арсенал» и «Комендант», сообщает ТАСС.

«Если мы говорим о моделях — они были выбраны по названиям кремлевских башен. «Сенат» — это седан и лимузин, минивэн — это «Арсенал», а SUV, внедорожник, который выйдет в конце следующего года, — это «Комендант», — пояснил Мантуров.
Работа над проектом «Кортеж» началась три года назад. Министерство промышленности и торговли разместило заказ на разработку целого семейства автомобилей для политической элиты России. Впервые лимузин проекта «Кортеж» был показан 7 мая на инаугурации президента Владимира Путина.