Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

В Калининграде начался выпуск седана Hyundai Sonata

На Калининградском предприятии «Автотор» стартовало серийное производство обновленного седана Hyundai Sonata для российского рынка. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Презентация «Сонаты», которая вернулась на российский рынок и заменила модель i40, состоялась еще в сентябре прошлого года, однако седан встал на конвейер только сейчас. Отличить рестайлинговую Sonata седьмого поколения от предшественника можно благодаря радиаторной в стиле новых Elantra и Solaris, вертикальным светодиодным ходовым огням и другому рельефу капота. Кроме того, к Sonata увеличилась крышка багажника, однако это изменение не сказалось на объеме полезного пространства.

В России Hyundai Sonata будет доступна с бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,0 и 2,4 литра, развивающими 150 и 188 лошадиных сил соответственно. Оба мотора работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Седан предлагается в пяти комплектациях: Primary, Comfort, Style, Lifystyle и Business. Среди новых опций у седана появилась беспроводная зарядка для смартфонов, а мультимедийная система теперь поддерживает протоколы Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, во все автомобили имеют дополнительный USB-порт для пассажиров заднего ряда. Цены на седан начинаются от 1 275 000 рублей.
«Соната» стала пятой моделью Hyundai, выпускаемой на предприятии «Автотор». Помимо нее в Калининграде собирают седаны Elantra, а также кроссоверы Santa Fe, Grand Santa Fe и Tucson.