Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

Lada Vesta Cross поступит в продажу летом

АвтоВАЗ начнет продажи седана повышенной проходимости под названием Lada Vesta Cross этим летом. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на топ-менеджера одной из крупных дилерских компаний. По его словам, скорее всего автомобиль станет доступным для покупки и июне. Производство моделей Vesta`ведется на заводе «Лада Ижевск».

От стандартной версии седана новинка отличается увеличенным до 203 мм дорожным просветом и защитными накладками на арках и бамперах. Lada Vesta Cross получила те же моторы и трансмиссии, что и обычный седан. В базовых версиях новинку можно будет купить с бензиновым 1,6 л (106 л.с.), а в более дорогих модификациях — с бензиновым 1,8 л (122 л.с.). Оба мотора могут сочетаться с пятиступенчатой «механикой» или с пятиступенчатым «роботом». Полный привод для седана повышенной проходимости доступен не будет.

Lada Vesta — вторая по популярности модель России в 2018 году. Согласно последнему отчету Ассоциации европейского бизнеса, в первом квартале Vesta разошлась тиражом в 24 333 единицы, уступив только Kia Rio (25 370 машин).

В конце ноября АвтоВАЗ начал продавать две новые модификации «Весты» — универсал Vesta SW и его вседорожную версию — Vesta SW Cross. Новинки были представлены в июне текущего года. Длина Vesta SW составила 4410 мм, а ширина — 1764 мм. Размер колесной базы равен 2635 мм. Клиренс универсала составил 172 мм, а дорожный просвет варианта SW Cross увеличен до 202 мм.